一周舆情

一周热点舆情速览(2月4日——2月10日)

来源: 长城网  作者:芦静
2019-02-11 17:18:03 
分享:

  2019年春节

  “夜将寒色去,年共晓光新。”告别农历戊戌年,我们迎来农历己亥年。

图片来源:视觉中国

  @长城网:“苟日新,日日新,又日新”。岁月不居,时节如流。你一往无前,别无选择;你一路狂奔,手挥目送;你在尘世里所有的幸福,都取决于你奔跑的姿势与速度。走在城市屋檐下,灯火灭明,亦幻亦非真;漫步乡间小道上,晴云万里送归雁,无论你置身何处,都始终在线,都有简单的安全和稳稳的幸福。

  @光明日报:“共欢新故岁,迎送一宵中。”天道酬勤。勤劳勇敢的中国老百姓,日子一定会越过越红火!我们伟大的祖国,前程一定会越来越远大!

  @人民日报:春天播种,秋天收获。今日中国,960多万平方公里土地上生机勃发、春意盎然,近14亿中国人民意气风发、豪情满怀。让我们踏着春天的脚步,高扬奋斗之帆、紧握奋斗之桨,以奋斗成就梦想,在奔跑中开创未来,书写新时代的崭新篇章。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:翟天临,洱海洗车,生意兴隆责任编辑:芦静