一周舆情

一周热点舆情速览(1月28日——2月3日)

来源: 长城网  作者:芦静
2019-02-05 09:10:00 
分享:

  习近平总书记在北京看望慰问基层干部群众

  前往北京市公安局看望公安干警,走进前门东区看望社区居民,来到快递服务点看望“快递小哥”……春节来临之际,习近平总书记在北京看望慰问基层干部群众,并向全国各族人民致以美好的新春祝福。这是党的十八大以来,习近平总书记连续第七次在春节前夕来到群众之中。

2月1日上午,习近平在结束前门东区看望慰问乘车返回途中,临时下车来到前门石头胡同的快递服务点,看望仍在工作的“快递小哥”。新华社发

  @央视网:习近平总书记的人民情怀,为广大党员领导干部立起了高山仰止的时代高峰和精神旗帜。我们要自觉向习近平总书记看齐,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永远与人民在一起,做人民的勤务员。

  @新华网:把人民当亲人,人民才会愿意把干部当家里人。习近平总书记以对人民群众的深情厚谊,赢得了百姓拥戴,同时也提醒和告诫广大党员干部特别是领导干部要始终与人民在一起,始终以百姓之心为心,工作再忙,都要抽出时间多到基层走一走、看一看,问问老百姓在想什么,需要什么。

  @人民网:“只要群众对幸福生活的憧憬还没有变成现实,我们就要毫不懈怠团结带领群众一起奋斗。”总书记的重要指示,表达的是立党为公、执政为民的情怀,体现的是善始善终、善作善成的信念。如果我们都能怀揣一份真情、良知、责任,保持一股闯劲、拼劲、韧劲,像总书记强调的那样“一起奋斗”,中华民族伟大复兴的中国梦就一定能实现。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:状元之死,凤爪女,996工作制责任编辑:芦静