一周舆情

一周热点舆情速览(6月4日——6月10日)

来源: 长城网  作者:芦静
2018-06-11 17:07:34 
分享:

  世界环境日

  2018年6月5日,第47个世界环境日。中国将“美丽中国,我是行动者”确立为今年环境日的主题,旨在推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,以实实在在的行动共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。

图片来源:视觉中国

  @长城网:推进生态文明建设是一项功在当代、利在千秋、造福子孙的宏伟事业。只有不折不扣地落实好这项工作,才能给老百姓带来越来越多、实实在在的获得感,实现人与自然和谐共生。让我们从工作、生活中的细节做起,随时随地参与环保,做生态文明的传播者、做绿色生活的推动者,共建美好家园。

  @新华网:只要我们大家一起行动起来,携手同行,共同推进生态文明建设,一个天更蓝、水更清、生态更美好的美丽中国就一定能在我们手中变成现实。

  @人民日报:激励人人都做环境保护的行动者,做绿色发展方式和生活方式的践行者,“还老百姓蓝天白云、繁星闪烁”“还给老百姓清水绿岸、鱼翔浅底的景象”“为老百姓留住鸟语花香田园风光”的承诺才能如期实现兑现。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

关键词:世界环境日,高考,山寨网站责任编辑:芦静