您当前的位置:长城网>>渤海潮>>画里有话

“黄金宝地”

来源: 长江日报 作者: 焦海洋 莫梓芫 2014-11-27 09:48:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河南省人民会堂户外广告

  新闻:位于郑州市的河南省人民会堂,是河南省会的重要窗口,然而一系列大型户外广告将省人民会堂包围得水泄不通。据称,这些违法广告牌存在十多年,执法部门多次前往查处,但始终没有效果,这些广告牌至今屹立不倒。( 11月26日中国新闻网)

  印象中,庄重、严肃才是人民会堂一贯的风格,不过,当市场的利益诱惑飘来,给人民会堂四面包裹上琳琅满目的大型户外广告,在某地已十多年来屡见不鲜。要查要管放马来,好地盘,卖广告,就是这么任性。

  如此重要的场所,光明正大拿着国家钱财,却化作某些企事业单位牟取私利的工具,企业要的是打广告的“黄金宝地”,某些事业单位要的是能生出千万收益的“黄金宝地”,如此一来,真是周瑜打黄盖,好不乐哉。

  图/焦海洋 文/莫梓芫

关键词:河南,人民会堂,户外广告

责任编辑:芦静
关闭