您当前的位置:长城网>>渤海潮>>画里有话

女官如匪 舌杀门卫

来源: 燕赵晚报 作者: 2014-11-20 14:20:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

女干部骂保安“看门狗”致死

王成喜 画

  11月16日下午,合肥市东至路香樟雅苑小区门口,一名中年女司机试图驾车从大门出口逆向进入小区,遭到值班保安赵宗伟的拒绝。随后,女司机下车后与赵宗伟争吵数分钟并辱骂其是“看门狗”。 63岁的赵宗伟倒地不起,后抢救无效身亡。(11月19日人民网)

  良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。职业无贵贱,小区保安正当履行职责何错之有?女司机违规还骂人“看门狗”,不只是大脑中充满病态的等级观念,更是平时嚣张蛮横惯了的体现,对这种女人,无疑需要用法律的“药物”给好好治治了。

  有道是:安徽公务员,骂死老保安。难逃法制裁,小官大野蛮。另有诗为证:身为官员会耍泼,骂死保安真缺德,素质低下品质劣,相关部门要问责。

  文/叶建明 诗/用户1245497534樊耀文 题/卯日星官

关键词:女干部,保安,看门狗

责任编辑:芦静
关闭