您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 渤海潮

长城网全新推出“长城微评” 打造微评论品牌栏目

来源: 长城网 作者:芦静 2014-10-14 09:05:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

长城微评栏目

  长城微评栏目页。(点击进入:http://bhc.hebei.com.cn/ccwp/ccwp.html)

  长城网10月13日讯(芦静)为更好地提高网络舆论引导能力,弘扬网络正能量,长城网渤海潮评论频道近期推出了全新评论栏目——《长城微评》。栏目于8月7日上线以来,每日推出一篇,至今已推出40余篇原创稿件,在长城论坛互动专区已发布相关主题帖文40余篇,网友跟帖近万,点击率超十万次,自推出以来便受到网友的广泛好评。

  聚焦时事热点,汇聚精彩评说,稿件图文并茂,内容短小精悍。《长城微评》栏目推荐在长城网大首页首屏显著位置,旨在针对社会民生热点新闻,阐发见解,力求一针见血,观点独到深刻,语言生动鲜活,为网民提供讨论的平台,鼓励草根评论作者参与,每个议题下边展示网友的评论观点,字数限制在150字。

长城微评互动专区

  长城微评互动专区。(点击进入:http://bbs.hebei.com.cn/forum-1138-1.html)

  为鼓励更多网友参与到话题讨论中,增加栏目的互动性,栏目组还在长城论坛设立互动专区,管理员和版主每日都会设置议题,广大网友可以积极跟帖,用简短、精炼但却掷地有声的语言去评说社会热点。

关键词:长城微评,长城网,品牌栏目

责任编辑:芦静
关闭