您当前的位置:长城网>>渤海潮>>专题库>>专题新闻

“长城网杯”全国重点网络媒体走进红色太行网络宣传作品评审结果揭晓

http://www.hebei.com.cn 2011-07-08 15:04 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网7月8日讯(李丹丹)6月24日,“党旗飘扬希望河北”——全国重点网络媒体走进红色太行大型网络宣传活动在河北省唐山市圆满落幕。来自人民网、新华网、千龙网、东方网、腾讯网等50余家中央和地方重点新闻网站及知名商业网站、河北省重点新闻网站的百余名编辑记者们深入一线采写了大量生动、活泼的新闻稿件并拍摄了许多反映河北变化的新闻图片,讴歌了河北这片红色热土发生的翻天覆地的变化和巨大建设成就,掀起了网上宣传河北的热潮。
  活动结束后,按照总体安排,网络作品评审小组对活动期间编辑记者们采写的各类稿件及专题进行了严格的评审。在遵照公正、公开、公平和奖项分配数额兼顾各网站的原则下,评审小组对几百篇稿件(专题)进行了汇总、整理、分类等工作,最终评选出了专题、文字、图片的一、二、三等奖共54篇(个)新闻作品。

  评选结果如下:

 
    

关键词:长城网杯|网络媒体|红色太行|宣传作品|结果揭晓

稿源:长城网
责任编辑:刘伟