您当前的位置: 长城网>>渤海潮>>专题库>>专题新闻
河北省委宣传部常务副部长杨永山致辞
http://www.hebei.com.cn 2011-06-21 10:26 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北省委宣传部常务副部长杨永山在全国地方网联第十一次联席会议上致辞。长城网 魏洪亮 摄

  长城网6月20日讯(贺宏伟)6月20日下午,由长城网组织并承办的全国地方网联第十一次联席会议在石家庄市隆重举行。河北省委宣传部常务副部长杨永山出席会议并致辞。

  杨永山首先代表省委常委、宣传部长聂辰席同志,代表省委宣传部、省委外宣局、省网络文化建设和管理办公室,对参加网联会议的代表表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,向来宾们详细介绍了河北的社会、经济、文化等各方面的情况。并希望各位朋友在河北期间,多走一走、看一看,游览河北的大好河山,品味河北的慷慨厚重。

  杨永山在致辞中说,全国地方网联第十一次联席会议是一次十分有意义的会议。全国地方网联各成员单位作为主流媒体和信息门户网站,肩负着重大的社会责任,同时又面临着加快自身发展和创建文明网站的艰巨任务。共同的使命,共同的责任,把全国地方网联各成员单位的心紧紧地连在一起。团结协作才能实现共赢,戮力同心才能加快发展。

  杨永山希望,通过这次会议,全国地方网联各成员单位通过网联组织形成宣传报道和产业经营合力,充分凸显网络媒体宣传优势,共同提高地方重点新闻网站的市场竞争力,联合规范网络文化传播秩序,推动网络文化和谐健康发展。

  

关键词: 宣传部|杨永山|网联大会|致辞|地方网联

稿源: 长城网
责任编辑: 刘伟