您当前的位置: 长城网>>渤海潮>>新闻中心原创
河北省粮食产业集团今年拟收购夏粮30万吨
http://www.hebei.com.cn 2011-06-17 16:16 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网6月17日讯(李志强 赵晓慧)夏粮上市在即,作为我省省级国有粮食龙头企业,河北省粮食产业集团及早动手,召开夏粮收购工作动员会议和质检业务培训会议,深入分析夏粮市场形势,全面研究部署夏粮收购工作,初步确定了30万吨的收购计划。

  目前,该集团及所属粮食购销企业已在全省粮食主产市县设置收购点60余个,并已做好资金、仓容、人员培训等各项准备,收购人员已陆续进驻收购库点。该集团负责人表示,将严格执行国家夏粮收购政策,坚持依质论价、优质优价、不压级压价,保障种粮农民利益,维护粮食市场稳定,充分发挥好省级国有粮食企业的主渠道作用。

关键词: 河北|粮食产业集团|部署|夏粮收购

稿源: 长城网
责任编辑: 刘伟