您当前的位置: 长城网>>渤海潮>>新闻中心原创
“红色太行颂党情”城南庄大型集中活动举行
http://www.hebei.com.cn 2011-06-14 19:07 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

长城网保定6月14日电(赵永刚 贺宏伟 季然 孙阳)欢快的秧歌扭起来,嘹亮的红歌拉起来,平阳大鼓敲起来……6月14日下午,河北“红色太行颂党情”系列活动第四站大型集中活动在阜平县城南庄纪念馆广场举行。来自阜平老区的老党员、人民群众、青年学生、机关干部代表1800余人参加了此次活动。
 
14日下午340分许,城南庄纪念馆广场开始热闹起来。你方唱罢我登场,红歌拉唱开始了接力赛;在平阳大鼓的乐声中,大秧歌越扭越欢;遒劲飘逸的书法和力透纸背的画作,为阜平庆祝建党90周年书画摄影展赚足了人气;省心连心艺术团的演员们也已在后台准备就绪。下午4时许,社会各界群众纷纷走进城南庄纪念馆参观,城南庄再次唤起了人们对那段红色峥嵘岁月的记忆。
开幕式现场。长城网 孙阳 摄
河北省委宣传部副部长解永会讲话。长城网 赵永刚 摄
 
保定市委常委、宣传部长李国英致辞。长城网 赵永刚 摄 
开幕式由阜平县委书记王月衡主持。长城网 季然 摄
学生代表发言。长城网 季然 摄 
 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:

稿源: 长城网
责任编辑: 张天虎
相关链接