您当前的位置: 长城网>>渤海潮>>新闻中心原创
火了邯郸红邢台 "红色太行颂党情"走进前南峪
http://www.hebei.com.cn 2011-06-02 12:55 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

开幕式现场。长城网 赵永刚 贺宏伟 摄

  长城网邢台6月2日电(赵永刚 贺宏伟 季然 张天虎)继5月17日“红色太行颂党情”系列活动在涉县启动之后,6月2日系列活动第二场大型集中活动在邢台县前南峪抗大陈列馆广场举行。河北省委宣传部副部长解永会、邢台市委副书记张平及邢台县领导出席开幕式,邢台市委常委、宣传部长路洪昌主持。社会各界群众约2000人参加了活动开幕式。

  2日的开幕式上,长城网派出卫星直播车,面向全球对活动盛况进行网络视频现场直播,同时开设“红色太行颂党情”专题,对活动进行全程图文直播。 

河北省委宣传部副部长解永会讲话。长城网 赵永刚 贺宏伟 摄
邢台市委副书记张平致辞。长城网 张天虎 摄
 
 老党员代表马志英发言。长城网 张天虎 摄
邢台优秀青年代表王文龙发言。长城网 赵永刚 贺宏伟 摄
 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词: 红色太行颂党情|前南峪|建党90周年

稿源: 长城网
责任编辑: 刘延丽